Start 07.04.2026 (Sommer) / 06.10.2025 (Winter)
Bewerbung bis 15.03.2026 (Sommer) / 15.09.2025 (Winter)
Dauer 5 Semester
Studienform Berufsbegleitend
Zulassung Keine Zulassungsbeschränkung, ohne NC
Abschluss Master
Zulassungsmodus: Keine Zulassungsbeschränkung, ohne NC
Start des Studiums: Sommer- und Wintersemester
Zulassungsinformationen: Zulassungsvoraussetzung ist ein qualifiziert abgeschlossenes ernährungsbezogenes, gesundheitsbezogenes oder vergleichbares Studium an einer Hochschule oder Universität mit einer Regelstudienzeit von mindestens 3 Jahren.
Abschluss erstes Hochschulstudium: Bachelor/Bakkalaureus, Diplom, Diplom (FH), Ernährungswissenschaften Mindestanforderungen an den ersten Hochschulabschluss:Mindestregelstudienzeit: 3 Jahre
Sommersemester: 07.04.2026 bis 17.07.2026
Wintersemester: 06.10.2025 bis 30.01.2026
Die Ingenieurnachwuchs-Initiative des Arbeitgeberverbandes Gesamtmetall.
Seit 1998 widmet sie sich bereits den Themen Ingenieurwesen und MINT (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft, Technik). Ihr Ziel ist es, junge Menschen schon frühzeitig für den Ingenieursberuf sowie Naturwissenschaften und Technik zu begeistern.
Herunterladen und zurücklehnen: Mit der think ING. App kannst du deine Interessen angeben, Suchaufträge anlegen und die für dich passenden Studiengänge, Praktika, Jobs & Co. erhalten. Jetzt herunterladen!