Start 01.04.2025 (Sommer) / 01.10.2025 (Winter)
Bewerbung bis /
Dauer 4 Semester
Studienform Berufsbegleitend
Zulassung Auswahlverfahren/Eignungsprüfung
Abschluss Master of Science
Zulassungsmodus: Auswahlverfahren/Eignungsprüfung
Start des Studiums: nur Wintersemester
Zulassungsinformationen: Für eine Bewerbung zum Master-Studiengang Medizinische Ernährungswissenschaft und Ernährungstherapie brauchst du: Nachweis eines naturwissenschaftlichen akademischen Abschlusses (Bachelor, Diplom oder Magister) oder eines vergleichbaren Studienabschlusses z. B. aus den Bereichen Therapiewissenschaft, Biologie, Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Pharmakologie oder Psychologie Nachweis Sprachniveau Deutsch C1 (für internationale Studienbewerber:innen) Kopie deiner Hochschulzugangsberechtigung Lebenslauf mit aktuellem Passfoto Ausweiskopie (Vorder- und Rückseite), bei ausländischen Studierenden Kopie der National Identity Card
Abschluss erstes Hochschulstudium: Bachelor/Bakkalaureus
Sommersemester: 01.04.2025 bis 30.09.2025
Wintersemester: 01.10.2025 bis 31.03.2026
Die Ingenieurnachwuchs-Initiative des Arbeitgeberverbandes Gesamtmetall.
Seit 1998 widmet sie sich bereits den Themen Ingenieurwesen und MINT (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft, Technik). Ihr Ziel ist es, junge Menschen schon frühzeitig für den Ingenieursberuf sowie Naturwissenschaften und Technik zu begeistern.
Herunterladen und zurücklehnen: Mit der think ING. App kannst du deine Interessen angeben, Suchaufträge anlegen und die für dich passenden Studiengänge, Praktika, Jobs & Co. erhalten. Jetzt herunterladen!